Стажировка Spring 5/JPA Enterprise (Topjava)

Возможно ты уже видел известное видео Java-чемпиона Якова Фaйна Как стать профессиональным Java разработчиком.
Не надо устраиваться на работу как Junior. Получи опыт работы в реальном Spring/JPA Enterprise проекте!

Разработка полнофункционального Spring 5/JPA Enterprise приложения c авторизацией и правами доступа на основе ролей на самом востребованном Java стеке: Maven, Spring MVC, Security, JPA(Hibernate), REST(Jackson), Bootstrap (css,js), datatables, jQuery + plugins, Java 8 Stream and Time API, сохранением в базах данных Postgresql и HSQLDB и деплоем в облачный сервис Heroku.

Структура проекта

Старт 27 сентября 2018 г.
Прохождение проекта возможно либо с группой по расписанию,
либо индивидуально

Последние отзывы (более 100 положительных отзывов реальных участников!)

 Демо разрабатываемого приложения

Требования к участникам, ответы на вопросы



Видеообзор стажировки Topjava



The State of Java in 2018


Стажировка ведется по рассылке: подготовленным на основе вебинара, разбитым по темам, отредактированым и дополненным записям. Раз в неделю (четверг) производится рассылка новых материалов, обновления к проекту и домашние задания. Мы последовательно разрабатываем приложение с разбором кода и теоретическим материалом. Все домашние задания подобранны по темам занятия, требуют реализации функциональности, схожей с пройденной на занятии и являются частью проекта. Разбор домашних заданий происходит в начале каждого урока. Вопросы и обсуждение занятий и домашних заданий, общение на разные темы происходит в различных каналах группы проекта (используем мессенджер Slack). Начиная с 4-го занятия, участники разрабатывают собственный выпускной проект на стеке Maven/ Spring MVC, Security/ Hibernate/ REST, ревью которого входит в участие с проверкой. На заключительном занятии каждый участник деплоит свой проект из github в облачный сервис Heroku.


Посмотреть персональную стоимость (и оплатить участие) можно в личном профиле после запроса вводного занятия


Стоимость за всю стажировку:

Расписание


Код проекта постоянно рефакторится: появились настройки пользователя, сохранения собственных типов в Hibernate, работа с java 8 (time API, Lambda, Streaming), модальные окна bootstrap, переключение локали, JsonView и Validation groups, сильно уменьшено количество и упрощена работа с java script. Появилась логика фильтрации таблицы и сброс фильтра. В каждом уроке добавляются ответы на ваши вопросы по занятию, дополнительные домашние задания и подсказки по выполнению домашних заданий.

История изменений проекта


Позиционирование в резюме стажировки

После окончания

После прохождения испытательного срока на первой работе жду твою историю успеха

Один из последних отзывов участников

Всем привет!

В ИТ и в разработке ПО я не новичок, однако с миром Java не пересекался. Java Core изучал самостоятельно, но посмотрев на разгул фреймворков и спецификаций в Java EE, решил, что будет быстрее и эффективнее подписаться на какой-нибудь курс. Тут как раз встретился на просторах сети Topjava. Впечатлило количество технологий, при этом технологий востребованных на рынке – вывод делал по анализу вакансий на хедхантерских сайтах. Также плюсом Topjava виделось обучение через разработку веб проекта. Изучать программирование теоретически - бесполезная трата времени. Подписался на курс с проверкой заданий. Три месяца пролетели в активном кодинге и изучении нового. В целом остался очень и очень доволен.

Считаю, что необходимо проходить этот курс с проверкой заданий. Код ревью дает обратную связь от разработчика с огромным опытом в Java. Всегда с большим интересом и нетерпением ждал проверок и получил массу полезных рекомендаций и комментариев по своему коду. Григорий, как истинный джавист, уделяет большое внимание качеству кода и рефакторингу. Подытоживая, рекомендую Topjava всем, кто готов погрузится в сложный, но интересный мир Java Enterprise. Для оптимальной отдачи от проекта нужна база в Java и программировании.

Григорию спасибо! Всем участникам проекта удачи и успеха!
Дмитрий Холодилов
Skype